У тебя ещё всё впереди,
Ни к чему умирать молодым.
Не ходи на войну, не ходи.
Пусть останется гроб твой пустым.
Силой можно других убедить
Лишь учавствовать в этой войне.
Не ходи на неё, не ходи.
Выбор дай и другой стороне.
Так легко находить нам врагов,
Что теперь их уже через край.
Сохрани в своём сердце любовь
И чужую жизнь не прирывай.
Ты не слушай того, кто тебе
Садит в душу обиду и злость
Эти чуства нас могут убить,
А не те на кого повелось.
Люди с той и с другой стороны
Угодили в глобальный теракт.
Мы заложники этой войны,
И она наш единственный враг.
Чтоб от взрывов рассеялся дым,
Назови не СВОей, а войной.
Не ходи на неё, не ходи.
Ты земле своей нужен живой.
DikSlap