Я в мир вошёл стезёю сложной,
В руке сжимая тонкий меч.
И стала истина возможна
В сиянии глаз моих. И речь
Моя то сладко, то сурово
И дразнит, и нещадно бьет
Ударами тугого грома,
То снова жаждущее зовёт.
Кто слышал раз – в плену навечно
У смеха, пыток и огня.
Где твердь земная бесконечна –
Мне шаг один. Я сам – заря.
И мне послушны океаны.
Среди безумия утех,
Там, где тайфуны и туманы
Сверкай мой призрачный доспех!