Звучали вальса ритмы. Настежь окна.
Изменчив фонарей далекий свет.
В объятиях дождя звезда промокла.
Звезда – сиянье прошлого планет.
Сейчас твои вернулись губы, руки,
Тепло щеки, лучинки карих глаз.
Спрошу тебя: «Какого беса путы?»
Ответишь: «То приснился венский вальс».