Отравленный в руке хрусталь
Зеленым ядом.
Огонь причудливо плясал -
Сверкало знамя.
Сожженный сахар стыл на дне,
И время судеб
Звенело на тугой струне
О том, что будет.
Качался в воздухе туман -
Блаженный ветер.
Колечко падало в бокал
При лунном свете.