Где закат заалел,
И дорога в крови,
Ты моя цитадель
На пороге земли.
Ты святыня моя
И луны яркий свет,
Что над ночью смеясь
Мягко падает в снег.
И начертанный ты
Млечным знаменем путь.
Неземной высоты,
Невозможно свернуть.
Словно в небе звезда
Без оглядки сияй
Золотая стезя,
В зачарованный рай!