Этот город меня убивает.
Этот город я не люблю.
Я болею, я погибаю,
Я старею, но никак не умру.
Я словно на плахе,
но потерян топор.
У расстрельной стены,
но заело затвор.
Может я не заметила
или не поняла –
Я в аду, я в чистилище –
я уже умерла!