1. Смастерю я шапочку
из-фоль-ги.
Мысли на подкорочке
не-лег-ки.
2. В тогу замотаюсь
це-ли-ком,
И лицо закрою
всё-плат-ком.
3. Пчёлы пропадают
экологи кри-чат,
А землю накрывает
са-ран-ча.
4. Эндорфины сдуло -
вот-тос-ка.
К голове бы дуло -
палец у-вис-ка.
5. ..._ _ _...