Осень - аватар депрессии, финиш лета, край пути.
Осень - серая туманная дорога, в лето не вернуться, лишь вперёд идти.
Словно листья, сухостью шурша - годы улетают быстро, хоть и не спешат.
Осень - аватар депрессии, финиш лета, край пути.
Осень - серая туманная дорога, в лето не вернуться, лишь вперёд идти.
Словно листья, сухостью шурша - годы улетают быстро, хоть и не спешат.