Жизнь мелькает в быстром темпе,
Словно старое кино.
Где-то рвётся кинолента
И становится темно.
У сюжета два развития
Всё увижу, "сидя дома".
Я – «актёр», а, может – «зритель»
В затяжной, больничной коме.
Если этот мир реален –
Значит, скоро всех не станет.
Если это – сон сознанья,
Может лишь меня не станет.
Happy End – один процент
– Из комы выйдет пациент.