Пусть всё идёт своим чередом-
Что было, что есть, что будет потом.
Нет сил изменить, нет дороги назад,
Не дано отменить ни рассвет, ни закат.
Много слов и движений, а в душе пустота.
Этот мир параллельный -всё не то и не так.
Здесь пустяк - катастрофа, здесь хорошее - плохо.
Новый день - не последний, а открытия бредни.
Каждый шаг, словно, в пропасть. Где туннель, и где свет?
Между жизнью и смертью, знаю - выбора нет.