Тёмная вода.
Звёзды
И сказки.
Тихие слова:
«Всё будет
Прекрасно».
Но не навсегда
Двери
Открыты.
Завтра ухожу
И мы
Квиты.
Завтра будет день.
Звёзды
Утонут в небе.
Завтра будет смерть.
Только
Поверить мне бы,
Что там — ничего.
Ни горя,
Ни радости.
Что я всё равно
Не буду
Печалиться.
Только не могу
Верить,
Зная факты.
Лучше повернуть
Время
Чуть обратно.
И продлить ту ночь,
Где звёзды
Тонут в море.
И счастье чтобы вновь
Открыло
свои запоры.
Тёмная вода.
Звёзды
И слова:
«Всё замечательно
Будет
Вчера».