Токсичные краски, токсичные люди.
На лицах маски – выдыхают ртутью...
Пусть всё идёт своим чередом –
Что было, что есть, что будет потом.
Мир не изменить, нет дороги назад,
Не дано отменить ни рассвет, ни закат.
Много слов и движений, а в душе пустота.
Этот мир параллельный – всё не то и не так.
Здесь пустяк – катастрофа, а хорошее – плохо.
Каждый день как последний, а открытия бредни.
Каждый шаг, словно, в пропасть. Где тоннель, и где свет?
Между жизнью и смертью, знаю – выбора нет.