С рождения рядом со мною была.
Временами играла, когда-то гнала.
Учила, смеялась, могла - помогала,
А было, что ей за меня попадало.
Похожа на маму, родная - моя.
Скажет всё честно, ничего не тая.
Порой успокоит, порой доведёт.
Со мною по жизни нелёгкой идёт.
В общей квартире или за километры,
Снега ли, жара и дуют ли ветры.
Строчу сообщенья, звоню по утру,
Пишу для тебя, про тебя - про сестру!