На улице мороз,темно и грустно.
Повсюду снег и фары от машин,
А я иду,внутри меня все пусто
Я только,что ушел от всех проблем.
Не вижу смысла дальше продвигаться
Мой путь закончен,так тому и быть,
Но жизнь успеет надо мною надругаться
Успеет дать еще под дых.
И тут становится понятно,
Конец еще как далеко
Иду к нему,в мороз по снегу
Я знаю будет не легко...