И тает моя кровь на белом снеге
Я больше не могу терпеть
Уж очень я нуждаюсь в этом человеке
И без него мне песню долгую не спеть.
Но рвутся струны на гитаре
Давно порвались перепонки барабана
Но не добиться мне тебя
А без тебя и мира мало.
Ушел корабль в путь далекий
Ни слова от него и не письма
Но хоть хотя бы одну строчку
Могла бы написать ты для меня.
Куда не глянь-чужие лица
И даже есть желание напиться
Но лишь надеждой о тебе живу
Ты знай,что просто так я не умру...