Море волна́ми смоет твои волненья.
Ты не родился, когда его сердце столетья билось.
Море шумит : "Печали свои доверь мне !"
Сдайся же, Путник беспутный, ему на милость.
Солью невзгод мирских воды его пополни -
Станет плотней на плаву держать штормящую душу.
И не заметишь , как птице подобно вольной,
Плавно вспорхнёшь. FM-ы его послушай....