Была лишь копией,
списанной с оригинала
Пытаясь понять,
что тебе во мне не хватало
Я многолика,
сто женщин в моей личине
Всё это - не нужно
лишь одному мужчине.
Нежная, гордая, злая,
как Ева - первая
Умная, добрая, тихая,
буйная, нервная
Плюс сумасшедшая,
фея абсента и опия
Кому-то шедевр,
тебе - дешёвая копия.
Десятки стихов,
но все с одним окончанием
Было печально,
потом наступило отчаяние
Уехала ночью прочь,
закинув одежду в сумку
И стала простым
карандашным
детским рисунком.