Зеленая трава,луч солнца
Повсюду льется яркий,нежный свет.
И ветер легкий дует,листик шелохнется.
Но нет тебя там,нет.
Казалось,что еще мне нужно?
Все вроде есть и даже чересчур
Но нет тебя там,нет и этого хватило
Чтоб грусть упала с неба на плечо.
Не вижу солнечного света,
Не дует больше легкий ветерок.
Не чувствуется тепленькое лето
Опять в тени,я проведу весь год...