Мы с тобой,как два листочка
Живем на ветви дерева большого.
Питаемся одним и тем же
И ловим свет от внеземной звезды.
Но время путь проходит неизбежно,
Стареет все,в том числе и мы.
Подует ветерок немного нежный
И мы с тобой с ветви упадем.
Лежать мы будем под тем,где мы росли
Там где любили и счастливой жизнью жили,
Но час вот этот роковой настал
И нас с тобой моложе листья заменили.
Но я тебя не брошу никогда,
Куда бы не подул ужасный ветер.
И пусть сметут нас люди в городах
В большие кучи,нам похожих,листьев
Тебя не брошу никогда,
Ведь ты одна,которую зову любимой.