Я не знаю побед,но я их видел.
Я не знаю любви,но о ней слышал.
Я лишь знаю о том,то что ночью мой дом
Становится раем для бесов.
И куда мне идти,задаюсь я вопросом.
И зачем я иду,закурив папиросу?
Все за тем,чем всегда все люди ходили.
Упаду на ковер в своей тихой квартире.
Если б встретил тебя,я когда нибудь раньше
То,возможно,бы смог избежать этой фальши,
Но увы,не случилось,увы не прошло
И теперь понял я.что счастье ушло