Я знаю, как ты расставалась
С тем отголоском прежних дней.
Я этого так не могу оставить,
Смогу держать ещё сильней.
Все эти чувства словно сила,
Которая всё так взяла.
Но невозможно и подумать,
Как так она своё взяла.
Я должен видеть, должен думать.
И этим счастьем, будто в день.
Я остаюсь всегда с тобою,
Что не могло бы стать теперь.
Наш час наступит, я всё вижу,
Как мы сидим на том крыльце.
И постоянно можем думать,
Что видно ясно на лице.