На бежевых осколках рая,
Зависла вдруг моя судьба...
И неотесанно, и колко,
Я поднимаюсь в небеса.
Я рою пятками землицу,
Я орошаю семена,
И лью тут тоннами водицу,
А мне отдача- два ростка...
Я Продолжаю окрыляться,
И каждый раз парю вверху,
Через окно лечу купаться,
В промозглом дыме на ветру.
Я сокровенности листаю,
И утопаю в облаках,
Но снова падаю, ломаю,
Нутро об гвозди на вратах.