Пишешь букву. Пишешь слово.
Повторяешь это снова,
предложение, строка-
стихи полились, как река.
Теперь ты ср**ый стихоплёт,
и в книге новый переплёт.
Твой первый сборник, блин, готов.
На обложке "Казаков,
стихи, поэмы". Как-то так.
Теперь ты ходишь, как дурак
и хвастаешь своею книгой,
как победою великой.
Наступил потом апрель.
Тебя позвали на дуэль.
И как великий дуэлянт,
под челсигрина ""рекреант""
пошёл стрелять
и проиграл.
и потом в гробу лежал.
Вот какова судьба поэта!
Но всё ж я выбрал бремя это!
Никак не датировано, скорее всего, где-то перед 19 декабря.