"Что мы ставим в каждом слове просто так?!
Что для современного учителя косяк?!
Что поставить вместо Ь для школьника пустяк?!
Ну конечно!
Это наш великий
и могучий Твёрдый Знак!!!
О, Твёрдый Знакь! Как ты прекрасен!
Сам Пётръ I со мной согласен!
Если сравнить Ъ с А, то А-
фуфло.
Нам бы написанье слова "знакА"" не пошло,
лишь просто ""ЗнакЪ"" - и всё готово!
Ни разу я не слышал крики и рёвы
по поводу того, что твёрдый знакъ убрали
и целый векъ без Ъ писали!
Вот дал бы в глаз я за такое обращенье
с великой буквой, пред какой благоговенье
испытывали все в теченье сотен лет!
О, Твёрдый Знакъ! Ты бесишь тем, что всех в себя влюбляешь,
и возможности думать о буковках других возможности лишаешь!
Из-за этого достану пистолет
и пропишу Ъ head'ъ.
17.11.2015.