***
Всё сносит на своём пути,
листьям говорит "Лети!",
Идти против него очень трудно-
ветер шестьдесят метров в секунду.
Все сушащиеся вещи он на воздух поднимает,
Весь снег, все лужи, весь песок сдувает,
тебе домой прийти не позволяет,
Откроешь дверь - то всё из дома выдувает.