"Мария! Тебе я очень много посвящал,
Но не всегда всю суть я объяснял.
Быть может, много времени терял,
но всё-таки...
Я много перед тобой извивался,
Почти во всём, что знал признавался,
Но ни разу не извинялся
за косяки.
Вот на этот раз прошу простить
всё, что я делал пред тобой не так.
И никому не говори о том, как
я говорил, что буду с тобою навеки,
даже когда человеком
не буду, умру, разложусь,
там в дух перевоплощусь
(если бог есть), буду я рядом летать
и в трудных случаях помогать.
Короче,
я люблю тебя.
12.12.1907".
23.12.2015.