Что же вы такие злые, люди?!
Дайте час хотя бы я один побуду!
Мои действия нормально никто не рассудит,
И успокаивать меня точно никто не будет
потому что я сам такого не хочу!
Я вам уже который год кричу:
Хотя бы на часок забудьте о моём существовании!
Ваше назойливое любопытство приносит мне страдание!
У меня достаточно частенько возникало желание
взять и убиться. И сейчас оно покою не даёт.
Но то, что меня не будет, что оно вам принесёт?
Вот именно, что разницы не будет. Я буду просто существовать
И даже своим видом и присутствием не буду вам мешать.
Дайте я запрусь, чуть-чуть поплачу и подумаю!
Не портите мне настроение и без того угрюмое!
Вы же прекрасно понимаете, что в моей душе творится.
Ведь понимаете? Так дайте в свои мысли погрузиться!