Лежит четырнадцатый год
какой-то мёртвенький урод.
Он ест, он спит, работает и ходит,
вроде он жив, но мёртвый вроде."
Я умер. Это никто не заметит,
в семейных архивах никто не отметит,
что был такой человек по имени Ваня.
Все завязли в любви, отношениях и прочей дряни,
а что кто-то умер... Пусть радуются, что сами живы,
и пусть они потратят себя мирно и счастливо.
Вообще зачем я в чьей-то жизни появился?
Из-за меня никто не рад был и слезами не облился.
Я умер, и мой труп украли,
кремировали и в бетон замуровали.
05.01.2015.