У меня сейчас крылья есть.
Счастье в малом, поверьте мне.
Счастье - это когда не счесть,
Слов несказанных наедине.
Счастье - в миге касания рук,
В поцелуе, в сплетении тел.
Счастье - это когда вокруг
Светится даже безрадостный день.
Счастье - это в душе тишина,
Мыслей нет и на сердце покой.
Счастье - это когда не одна.
Счастье - это когда с тобой.