Знаешь милый - годы, версты,
Между нами пролегли.
В небосводе светят звезды.
Не усну я до зари.
Может, я конечно плачу,
Может, чуточку грущу.
Не могу тебе дать сдачи,
Может, я тебя прощу?
Ночь туманна будет длиться,
Дождь ударит по стеклу.
И асфальт будет искриться
В тусклых фарах. Я усну.
Снится мне будут: - ромашки,
Зелень луга, васильки,
Светлый образ, блики солнца.
Я люблю тебя, прости.