Давай сегодня просто помолчим,
Так тишина поверь мне лечит.
И от забот твоих и от других причин,
В такой уютный майский теплый вечер.
Зажжем огонь, согреем чай,
И включим музыку негромко.
Зачем слова, не отвечай.
Смотри- там божия коровка!
И в тишине слышней вдвойне,
Как пахнет вечер дымом, садом.
И мысли строятся ровнее,
Под наблюдение звездопада.