Сон, пришедший на рассвете,
Поражает глубиной.
Коридор в неброском свете
Там мы встретились с тобой.
Чувствую шаги спиной,
Повернувшись от пожатья.
Руку убираешь ты,
Лишь дотронувшись до платья.
Сон какой-то необычный.
Неприступно-нежный ты,
Весь какой-то непривычный.
Вынырнул из пустоты.
Я в глаза смотреть не смею,
Опускаю плечи вниз.
И краснею и бледнею.
Получился ли сюрприз?
Сон заканчивается всплеском,
Солнце в двери постучало.
Открываю глазки резко
И видение пропало.