В этот день влюбленный мальчик
Дарит девочке цветы
Ты цветов мне не подаришь,
Не влюбленный значит ты.
Знаю, скажешь: «Мы не дети,
Все мы выросли давно
Ни к чему причуды эти
Из дешевого кино».
Я желала быть любимой
Не любовницей – женой.
Пусть не звать меня Мариной.
Пусть не хочешь быть со мной.
Льстит тебе такая ноша
Льстит и больше ничего
Я ж почувствовала кожей
Что тебе уж все равно.
Пожелаю лишь тихонько
Будь любимым в день любви.
Я же постою в сторонке
На другом конце Земли.
Ты письмо мое не комкай.
До конца его читай.
Пусть осудят лишь потомки
И не пустят меня в рай.