Дождь не страшен, промокла немножко,
Улыбаюсь, иду не спеша.
Представляю - по этой дорожке
Кавалер к юной даме бежал.
В каждом камне, и в каждом окошке,
След истории, только взгляни.
Город-тайна, на улицах кошки.
Город-камень, но нежный внутри.
Я делиться хочу настроением,
И улыбкой под светлым дождем.
Пожелаю, чтоб хоть на мгновенье,
Оказаться с тобой здесь вдвоем.