Значит ли это: всё неизбежно. Мол,
Даже любовь, даже война и мор.
Даже чума выйдет из-за угла,
Спросит: ну, как дела?
Если увижу я не тебя зимой,
Будет молчать в горле "иди за мной".
Если придется лгать и держаться слов,
К этому я готов.
Будет ли это бременем или нет,
будет ли это временем или - смерть,
Значит ли это, что неизбежно ты
Выйдешь откуда невесть, из пустоты