Так просторны луга и поляны,
Так густы и красивы леса.
И манят меня дальние страны,
Как манят моряков паруса...
Я бы шла босиком по бульварам,
Нежный запах впитав алых роз,
Я бы теплым дождем обдавала
Свою голову полную грез,
Я бы слушала звонкие песни,
Не устав танцевать до утра,
Я бы видела то, что так ново,
Но не видела то, что ждала.
Хоть я видела эти закаты,
И рассветы встречала порой,
Не сидится мне все же на месте,
Любой день для меня непростой.