Вы б добились многого,
Я знаю!
Или не добились ничего…
Но планета кружится по краю:
Ей ведь помощь так нужна
Давно.
Мы не видим главного,
Поверьте,
Не покажут в новостях о том,
Что творится в душах на планете
И каким весь мир окутан сном.
Сном о ярких красочных полетах
В мир, где нет забот и разных бед,
Чтоб достичь такого мира,
Между прочим,
Кровь прольет не только человек!
Забываем мы о жизни вне провинций,
Что же будет с теми, кто далек,
Кто не говорит по-человечьи.
Или вовсе звук не издает?
Не покажут в фильмах на каналах,
Как меняем жизнь мы существам,
Как теряем с каждым часом жалость
К тем, кто не похож на нас.
И вам
Не расскажут люди о страданьях тех,
Кто не живет также как мы!
Этим мы планету разрушаем,
Насладившись зовами «мечты»…