Странно.
Странно так.
Существование...
Жизни каверзный сюжет.
В булаву сердец врастание.
Душу рвет людской кастет.
Так болезненно и страшно,
Будто миру дали знак:
Истреблять друг друга в пепел,
Оставляя следы в снах.
Мы куем друг другу цепи,
Гору горестей из плах.
Мы большие горе-дети,
У которых внутри крах.