Мне внешне нравится один,
Мне внешне нравится одна...
Но не цепляет их душа,
А лишь красивые глаза,
Да яркие черты лица
Зажгут внимание на миг
И сквозь мгновение погаснут,
Не оставляя даже блик.
А души пролетают мимо,
И нет той самой,
Той родной.
Не вижу искренней улыбки
Во взглядах пустота и зной.
Ну где берутся эти люди,
Что освещают путь домой?
Иль может быть во мне проблема?
И нужен лишь притворства крой?
Возможно, общество не то,
Возможно, это я не та,
Но нет таких людей доныне,
Которых б я сама нашла.