Я был восходом нелюбим,
Как супостат и ворог -
И были там со мной грубы
Правители и воры.
2 min read
СлушатьВ поисках полудня
0
0
25
Give Award
Lancelot
Поэт, романтик, эстет. Живу в Праге. Основатель и председатель творческого сообщества Dark Romantic Club. Веду YouTube-канал "Прокачай рифмы!", …
Other author posts
Возвращение за горизонт
Победившей тюрьмой недовольны, На руинах построим очаг – И туда, где вздымаются волны, Устремятся изящные чёлны,…
Оберег
Провожая, давала в поход оберег - Медальон из берёсты - при свете костра, Чтобы русую косу и девичий смех Не забыл на просторах неведомых стран.…
Автобусное
Я знаю тех, кто без ума от моря - Касаний бриза, колыханий волн. Другие постоянно с небом спорят, Бесстрашно путешествуя в него.…
Чудо-остров
Я ищу чудесный остров От зюйд-веста до норд-оста, На далеких перекрестках И в тавернах.…
Comments
You need to be signed in to write comments