В детстве все казалось мило:
Утро каждый день свежей,
Ночи сказочнеечто ли,
Чай вкусней и горячей.
Ощущая снежный холод,
Прижимаясь к батарее,
Мы смотрели на метели,
Уносящиеся в даль.
Как блаженно это чувство,
Его сложно передать,
Будто вся вокруг природа
Для тебя родная мать.
Не забыть той атмосферы:
Лучей солнца сквозь деревья,
Уток крики на рассвете,
Что нежней казались трели
Соловьев, синиц, стрижей…
Жизнь ключом как будто била,
Все так нежно обнимало:
Теплый плед, мультфильм старый,
Книжка перед сном в кровать.
Даже хлам в сарае пыльном
Был сокровищем несметным,
Не раскрывшеесю тайной,
Наш загадочный секрет…
Было все так интересно,
Мир плескался в сотне красок,
Раскрывая мир незримый:
Мир фантазий и потех.