Так много хочется от жизни:
Летать, мечтать, смотреть на звезды,
Бежать, любить, от счастья прыгать,
И просто жить, вдыхая воздух,
И просто жить, любуясь солнцем.
И даже в день весьма дождливый,
Бежать навстречу серым тучам,
Ловя потоки хмурых взглядов,
И шлепать босиком по лужам.
Для счастья ведь так мало нужно!
Свободы и желанья только,
И сразу жизнью насладишься,
Такой простой, нежданно легкой.