Мир-перевёртыш.
Мир наоборот.
- Патэма, это ты?
- нет, Амэтап...
Нам вверх, к земле пора уже взлетать,
рукой коснуться бархатных ковров
наших родных нестриженных газо-
Но верх и низ
- всегда субъективизм...
Не знают люди, как убереглись.
Здесь каждый день напоминает сон,
который не успеют досмотреть.
Кончина мира очень уж глупа.
хотели в небо многие попасть...
ну, что могу сказать, хотеть не вред-
но вот мы в небе.
Сверху Эверест,
на нас упасть мечтающий всерьёз
внизу заставка мультиков DreamWorks -
сегодня месяц в облачном дворе
у этого мальчишки... Oн уже
поймал на удочку двух жирных воробьёв.
С утра он их обычно продаёт,
чтобы купить конфет для малышей.
С утра весь мир бежит как в колесе.
проснулся - лёгкий завтрак - общий сбор,
там мысли о земле... и в общем всё...
До вечера лишь вверх будем глазеть,
мечтая, чтобы наступил тот день
и к нам с земли упал огромный шаттл.
Поймать его - и может быть обратно
сумеем к прошлой жизни прилететь.
Но каждый день кричит нам в уши "поздно"
Все знают, мир не тот и мы не те.
Ведь раньше все пытались полететь,
сегодня же мечтают только ползать.