Добрый вечер, друзья, непривычно, но я нынче буду культурен подчёркнуто.
Я пришёл сюда снова всех вас накормить триста раз пережёванной кашицей.
Соглашусь, за последние пару недель своим матом достал всех до чёртиков,
Но зачем мне слать маты к червям да чертям, если все перед ними окажемся?
И зачем вообще мне дрочить на размер, анапест разбирая поклеточно,
Если людям понравится лишь наркотрип о девичьих запястьях искусанных?
Некроманты словесности вымерли, но выражают респекты монеточке
Ведь она возрождает искусство Руси, чтобы мы воскрешали искусственность
Я немножко размер поменяю сейчас, чтобы в венах быстрей текла кровь
Было б круто сейчас включить модный биток, чтобы в такт закивала толпа
Вот прикиньте, мы все сейчас здесь собрались, а на улице ждёт нас любовь
(Я нарочно рифмую здесь кровь и любовь, потому что я пох и мне панк)
Я вообще признаю в мире пару вещей, например рифмовать стих на ситх
Много яда в стихе? Ну ты знаешь, что делать! Бери его в рот и соси
Я хз как закончить строфу, чтоб со смыслом. Ну да, я херовый пает
А значит сейчас покажу вам «козу» прикрыв всё нелепым «ае!»
И скажу, что сегодня я принял себя – графомана с избыточным весом
Хиккана и сэдбоя, что любит К-Pop, всей душой ненавидя металл
Я по бегу от счастья, друзей и любви третий год уж как стал #кбс-ом
И скажу, что сегодня прекрасная ночь, чтобы в окна толпой вылетать
У меня про запас ещё пара идей, как я мог удлинить свой бессмысленный стих
Хотел бы ещё накидать вам метафор, чтоб всем стало ясно, что я на коне
Мой реп – не для всех. Он для избранных, парень… Как вы догадались, сейчас будет ситх
И чтобы убить в вас всех чувство прекрасного, я ща зарифмую коне и конец