постепенно меняюсь под натиском букв и межстрочий.
растворяюсь среди недописанных кем-то стишат.
я утратил последний из данных мне нескольких шан-
совы тихо уснули.
совятник давно обесточен.
...
каждый сам выбирает, во что и в кого он верит.
кто-то думает, что всех создал макаронный монстр.
кто-то верит в мечты, что открыв миллион америк,
он вернёт наконец свой потерянный полуостров.
кто-то верит, что жизнь - это просто несчастный случай,
совпадение факторов "икс", где не нужен "игрек"
в современной геройской школе тебя научат:
лишь тупое нытьё побеждает в голодных играх.
мы с тобой проиграем, зато нас покажут в фильмах
сотни школьниц заплачут, размазав по скулам тушь.
и какой нибудь Чарли, винишка налив с графина,
написав о нас книжку поедет в макула-тур
каждый сам выбирает, во что и в кого он верит
это честная ложь, ведь у нас такой выбор о`тнят.
может быть уже завтра мы к счастью откроем двери
может завтра, ага,
но точно уже не сегодня