Как-то все у меня не лепится -
Получаю одну нелепицу,
И охота порой повеситься,
Не выходит пока – Смешно.
Я влезаю башкою в петлю,
Табуретка скрипит, кряхтит
В телевизоре диктор рыхлый
Жирным голосом говорит,
Мол статистики обещают -
Скоро Запад от нас отстанет
По подсчетам самоубийц
На квартал подростковых лиц.
«Но ведь я же не патриотка…» -
Бестолковая идиотка!
Засмеявшись, валюсь со стула
И в истерике рву петлю.
Запираю средь ночи ванну,
Наливаю воды из крана,
Надрезаю большую рану
И в восторге осознаю,
Что найдут меня завтра рано
Точно синей и голоштанной,
Но, во-первых, испорчу ванну,
Во-вторых, не смогу отмыть,
И на это глаза закрыть,
Хоть обидно, никак нельзя,
Ведь последняя мыла – я.
Как-то ночью лежу в кровати.
Вдруг подумалось: «Ладно, хватит!
Выпить что-то, ну бога ради!...
Бога ради себя убить?..»
Я вообще-то с Богами в ссоре.
Но той ночью была в миноре
И, таблетками сдобрив горе,
Предписала закончить жить…..
Кто же знал, что такие шутки
Веселее уже с побудки…
В общем, все это было б жутко,
Но я слишком люблю шутить.
01.03.2024