- Что делаешь на шахматной доске?
- Участвую случайно я в игре...
- А как ты оказалась в ней?
- Меня поставили на доску, слева здесь....
- Что скажешь? Партия тут какова?
- Играют двое, вот, что вижу я.
- А дальше что... Смотри, смотри
- А дальше пешка вышла из игры...
-Но партия идёт вперёд
И рокировка может ждёт?
- Зачем расспрашивать у пешки?
- Так пешка, лёгкая разбежка.
И важную ту роль свою...
Отдаст спокойно Королю....
© Екатерина Наумова