Поэты---эгоисты.
Все ищут смыслы.
А им что за дело?
Как бы душа ни болела,
Взялись бы вы смело,
За обрывок крыла,
За осколок пера?
Мой смысл прост:
Говорю в полный рост:
Что душа,
Не дыша болит.
Не копайте глубоко,
А глядите высоко.
Все на поверхности:
Признание в верности,
Ей,душе моей.
Не товар,не поза.
Рифмованная проза
Дней.
Все о ней да о ней.
Душе моей.
Всё что льется,
Все что бьётся,
Хрупкое,
Стальное.
Эпос да сага,
Пропитав бумагу,
Алым снегом талым,
Выпадают в строчки.
Моя душа ----Многоточие.
Пулемётная очередь,
Без предупреждения,
Бьёт на поражение.
А что ей,душе моей?
Ведь ругань в боку,
Не болит.
Да,эгоист я
Вы ищите смыслы,
Всё хотите понять.
Для чего пишу ,
Для кого дышу.
Все на поверхности:
Признание в верности,
Ей, душе моей.