Вампир
Да, у меня иммунитет -
Ничем теперь ты не обидишь.
Уже вторую пару лет
Стою спокойная. Ты видишь?
Нет не намёка на расстройство:
Так "атрофируется" печаль.
Мое погасло беспокойство,
И мне не тяжко, замечал?
И я не знаю, чем помочь тут.
Какой подать тебе совет,
Чтоб воссоздать во мне порочность,
Заставить ненавидеть. Нет!
Мне просто стало вдруг спокойно.
Наверно, все убил, что мог.
И все бы ничего, да только,
Без моих слез ТЫ занемог.