Он был классически красив:
Орлиный взор и профиль римский,
Одет как денди, горделив,
И в совершенстве знал английский!
И был классический роман -
Цветы, конфеты, рестораны...
Кто б заподозрил тут обман?
Любовь окутала туманом!
Горели ярко две свечи...
Став самым нужным, самым близким,
Классически исчез в ночи.
Не попрощавшись, по-английски.